Дети

Я знаю, жизнь не даром прожита,
Она богата на события и встречи.
И дети родились в счастливые года,
И милый обнимал меня за плечи.

Нам дети радость приносили в дом
И слышался веселый детский гомон,
Сирень махала веткой за окном
И всё казалось сказочным и новым.

Но вырастали дочь и сыновья
И мне хотелось чтоб свой дом любили,
Чтоб с добрым сердцем, щедрою душой,
Они на этом белом свете жили.

Чтоб чувствовать могли чужую боль,
Плечо подставить в бедах и утратах,
Чтоб дружбу сохранили и любовь
И связь - то чем семья богата.

Мне кажется, всё получилось у меня
И дети выросли такими, как хотела,
И много в них душевного тепла,
Мне их любовь, забота душу грела.


Рецензии