Слуга народа

Беднеет население в стране
Беднеет год от года
Купил новый бентли, я себе
Мне не страшна людская непогода

Без пробок проеду я по МКАД,
И свысока погляжу я на холопов
Я лучший кандидат
Голосуйте за меня всем скопом

Мой сын может человека сбить
И ему ничего не будет
Его посмейте осудить
И правосудие за вами в миг прибудет

Сижу в теплом дворце,
Здесь сыто и комфортно
За кап ремонт пусть платят все
Рабы должны смотреть покорно

И просажу в Монако я
Пару-тройку миллионов.
Ведь для народа вся
Работа Высших Эшелонов

И за все грехи мои
Мне точно ничего не будет
Ведь в Лондоне о них
Уже никто не судит

И наплевать конечно мне
На людей,дороги и больницы
Ведь вам помирать в беде,
А не мне из-за границы)


Владимир Шумейко 27.01.2020


Рецензии