Не относитесь к жизни Вы уныло...

Не относитесь к жизни Вы уныло
Она нам Господом дана,
Нас из утроба вынули,
Чтоб не началась война,
Но воин смелый - Гитлер,
На наш Союз напал,
Что ждет его погибель
Он до конца не понимал.
Четыре страшных года
Все это продолжалось,
Не победил нас даже голод
И силы защищать остались,
Когда Вы в бой бежали
За Вас молилась вся страна
Вы до последнего сражались,
Ведь Родина одна.
И вот пришла победа
Народ героев прославляет
"Спасибо" скажем нашим дедам
И крепкого здоровья пожелаем.

3 декабря, 2014


Рецензии