Летний вечер

Люблю я в тёмный летний вечер,
Когда затихнет ветер озорной,
Накинуть шаль ажурную на плечи
И вспоминать былое под луной.

Как песни соловья рождали нежность,
А в воздухе сирени аромат
И россыпь звёзд внушала неизбежность,
Что это всё вернётся к нам назад.

Да, всё вернётся к нашим юным детям,
И первая любовь, и вечера закат,
И россыпь звёзд на чёрном небе этом,
Сиреневый нежнейший аромат.


Рецензии