Жизнь одна!

Мы все когда-нибудь уйдём.......
Бессмертных нет среди людей.
Когда-нибудь...Пока живём,
Смотри на жизнь повеселей!
Цени её! Она одна!
И если даже что не так,
Люби её! Ведь  Жизнь дана
Тебе один лишь только раз!
И не сердись по пустякам.
Всё это мелочи, поверь!
Людей суди ты по делам.
Не открывай напрасно дверь
Ты в своё сердце никогда
Тем, кто мешает созидать
То, что дала тебе судьба -
Жизнь! Это надо понимать.
Глотками жадными ты пей
И ароматы все вдыхай!
И насладиться всласть успей
Своею жизнью! Не зевай!
Она ведь быстро пролетит!
Не прокрутить её назад...
Бывает так - она горчит,
Немало на пути преград.
Но несмотря и вопреки,
Старайся помнить - Жизнь одна!
Её люби и береги!
Пусть будет яркою она!



         ( январь 2020 г.)


Рецензии
Слава Богу что живём, по глаточку её пьём....

Дочь Земли   11.03.2020 10:57     Заявить о нарушении
И хочется пить подольше и смакуя!

Марго Шумилина   11.03.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.