Доброй ночи

Жизнь бежит, спотыкаясь и хлопая днями...
Снова робко смотрю, как закат завершает сутки.
Всё же верится мне, – солнце навечно с нами.
Если так, то, надеюсь, друг к другу мы будем чутки.

Миг прощальный, – лишь взгляд и секунда ласки.
Вы торопитесь так, что не вольны остановиться.
Близится ночь, уж Морфей заготовил сказки...
Иллюзии ждут, но в реальность хочу влюбиться.

Вы – скопленье тепла сие вечера и всех прочих.
Знать бы магию вашу... Хотя бы основы основ,
Чтоб ответить огнём на огонь, глядя в ваши очи,
Но пока что, – в сей час, я желаю тебе добрых снов.


Рецензии