Пушкину

Мой друг, не мудрствуя лукаво,
Поэты разделяют хлеб.
Признанье Пушкина — вот, право,
Давно незыблемый концепт.
Точеность рифмы, ровность строчек
И всем известный дивный почерк –
Залогом служат мастерства.
Узнать составит ли труда
Хозяина прекрасных виршей?
Знакомы мы не первый день,
Учиться всем у вас не лень…
Сомненья были б тут излишни…
Век золотой Вас подарил.
Увы, и он же погубил.


Рецензии