Торжество

Торжественный момент и свечи в канделябрах
Под приглушённый блюз восторженно дрожат.
Удушливой волной, как будто летом в Гаграх
Флюидами души твой ощущаю взгляд.

На белых лепестках февральские метели
Кристалликами звёзд оставили следы.
И холодом зимы уже переболели
Проснувшейся души воскресшие сады.

Как зельем колдовским пропитаны минуты,
По воле нас двоих качнулось время вспять.
И с грохотом петард проторенным маршрутом
Взрываются мечты, чтоб звёзды зажигать...


Рецензии