Татьянин день

Проснулись, встали,
нам не лень
принять, раз в год,
Татьянин День!
Улыбкой радостной
во всём
озарены мы этим днём!
Твори,
хвали,
живи,
дыши -
пусть будет Праздник
для Души!

25 января 2020 г. Москва


Рецензии