Три кита

Когда вдруг душу попытаются сковать сомненье или страх,
И в жилах охладеет от тоски живая кровь
Не забывай, мир держится на трёх китах,
Надежда, вера и любовь...
Когда тоска присядет на плечё,
И одиночество устроит vis-a-vis,
Надейся искрене, верь горячё,
И без сомнения люби...
Когда весь жизни лабиринт - большой тупик,
Когда бывает тяжело, что хоть завой,
Надежды с верой не теряй ни на единый миг,
И знай, любовь всегда с тобой...


Рецензии