Была привычка спать на всех уроках

Была привычка спать на всех уроках,-
Не ждите там, где нужно думать, прока.

Пригревшись, засыпает по привычке...
Но чувствует себя потом отлично,

И в этом утреннем почти задоре
Совсем не против с кем-нибудь поспорить,-

Особенно о том, чего не слышал...
И не просите, чтобы был потише!


Рецензии