Скрипка

Медленно вальс играют на скрипке
Пары устали кружиться уже,
Не на яву совершают ошибки
Их совершают даже в душе.
Все продолжает скрипка играть
Пары все так же выводят шаги,
Мы лишь сумели друг друга предать
И не смогли коснуться руки.
Вот и умолкла скрипка чужая
Пары давно разошлись по домам,
Видно у нас доля такая,
Счастье кому-то, но только не нам.

3 декабря, 2014


Рецензии