Привет

О, давний друг, привет.
Как ты? Столько дивных лет?
А ты не изменился совсем.
А пишу не знаю зачем.

Я хочу просто пообщаться,
Потом внезапно расстаться.
Чтобы ты мучился, не спал,
Психом в конце концов стал.

Ведь я к тебе ничего не чувствую.
Я временно тут присутствую.
Потопчусь, покручусь и забуду
И еще несколько лет вспоминать не буду.


Рецензии