Нам не нужны слова

Оделся не по погоде.
Жду тебя у входа в метро.
Сердце бьётся. Живое.
На любовь оно обречено.

Глазами в толпе жадно
Ищу знакомое лицо.
Ветер. Сегодня прохладно.
Не согревает пальто.

Жду твоего поцелуя,
Чтобы стало жарко в груди.
В мыслях встречу рисую,
Жду, когда появишься ты.

Двадцать минут шестого.
Согреваю розу в руках.
Повторяю снова и снова
Заученный текст в стихах.

Идёшь ты ко мне навстречу,
Пылает внутри всё огнём.
Забыл все стихи, все речи,
Твоей красотой пленён.

Достаточно поцелуя...
Нам не нужны слова...
Ты знаешь, что люблю я...
Знаю, что любишь меня...


23 января 2020 г.
г. Москва


Рецензии