День Святого Валентина...

День Святого Валентина, пришедший к нам из далека. Нашел он отклик в сердце каждого мужчины и в женском сердце отклик свой нашел. Ведь это праздник всех влюбленных, а их не мало на земле. Любовь, она ведь правит миром, преграды разрушая на пути и столько в ней есть силы и смысла жизни впереди. Летят друг к другу Валентинки, а в них признания в любви. Так пожелаем же влюбленным любви и светлого пути.


Рецензии