Странные дни...

Странные дни возникают из пепла,
Часы и минуты из пламя любви.
Секунда мгновения в мгновение окрепла,
Очнувшись от счастья, поняла что в крови.

И сбросив причуды былого каварства,
В мечтах о свободе, пошла на угад.
Взойдя по обломкам на долгое Царство,
Исчезла в тумане жестоких преград...



2020


Рецензии