Приемлем Вечера приход!

Приемлем Вечера приход!
Пушистые снежинки снега
нас отвлекают от невзгод,
от перепитий Жизни бега...
Тумана дымка, как змея,
ползёт по сонному Пространству,
и Новолунья острия,
от звёзд секретов не тая,
Луна не кажет снова царству,
в котором
смысл весь Бытия...


24 января 2020 г. Москва


Рецензии