Мне было с вами так легко...

 Мне было с вами так легко,
язык мы общий находили.
Я вас любила,только вот-
меня совсем вы не любили.

Вы заходили просто так,
чтоб скоротать осенний вечер.
Боялась первой сделать шаг,
и руки вскинуть вам на плечи.

В любимые глаза взглянуть,
увидеть отклик,свет надежды.
К вашей груди легко прильнуть,
объятье рук чтоб стало нежным.

Боялась просто отпугнуть,
распутной показаться,дерзкой.
Чтобы могли вы оттолкнуть,
на мой порыв ответить резко.


Рецензии