Хочу посидеть за столиком...

Хочу посидеть за столиком
Один на один с глинтвейнами,
В которых не экономили
На фруктах, вине и пряностях.
Ты тоже сидишь за столиком
Один на один с глинтвейнами...
А может не в одиночестве, -
С друзьями в любом количестве.
Но, право, какая разница,
Когда мы в одном столетии
Гуляем по тем же улицам
И дышим московским воздухом.
Давай посидим за столиком
Хоть вместе, хоть по отдельности.


Рецензии