Ни облачка

Чистое небо, ни облачка,
Светлое, голубое,
Россыпи солнечных звёздочек
Нежной волною,

Ветки сияют золотом,
Тянутся ввысь с любовью,
Воздух прозрачной лёгкостью
Дышит, поёт весною,

Мягкостью белое пёрышко -
С ветром взлетает в просторы,
Нежностью в невесомости
Тает в дали бирюзовой…

27.01.2020


Рецензии