Давным-давно..

Э.. ну, накомбинил..

**
Я в гадости не верю,
Что скажет журналист.
Тут каждую потерю
Раскрасит осень в лист.
И он летит под ноги,
Не в толстую тетрадь.
Там станет одиноким,
И и будет умирать..

__
Слушай!
_______ не знаю,
Лучше я сбегу босая..
В пропасть свисаю,
Чем окажется весна им?

Лучше б устали,
Отпечатались в кристалле,
Если б создали
Глупое кино..

Давным — давно!
Но тут и так темным-темно..
Давным — давно!
Не дадено нам нот..

Где мы с тобою?..

**
Я притворяюсь ночью,
А ты тихонько злись.
Заочно плохо точно
Для тактики кулис..
На список личных правил,
Природе всё равно.
А мы в её оправе -
С начала, и давно..

Потом не станет легче,
А ты смотри и верь.
Атлант расправит плечи,
Но всех обманет зверь.
Согласно лику даты
Трактуется не зло,
Стараешься куда ты,
Там грабли и весло..

__
Слушай!
_______ не знаю,
Лучше я сбегу босая..
В пропасть свисаю,
Чем окажется весна им?

Лучше б устали,
Отпечатались в кристалле,
Если б создали
Глупое кино..

Давным — давно!
Но тут и так темным-темно..
Давным — давно!
Не дадено нам нот..

**
А я смотрю на веси,
Хотя их дома нет,
Их добивают песни,
Повадками монет.
Но их послушать надо,
Хотя довольно врак,
Такого же юната
Проплачивал твой враг..

**
Слушай!
_______ не знаю,
Лучше я сбегу босая..
В пропасть свисаю,
Чем окажется весна им?

Лучше б устали,
Отпечатались в кристалле,
Если б создали
Глупое кино..

Давным — давно!..


Рецензии
Много слов - мало смысла.

Иван Радион   30.01.2020 21:47     Заявить о нарушении
Так и было в оригинале..
Цель не та, и не за бабки..

Аль Фернис   30.01.2020 22:09   Заявить о нарушении