Жизнь

Жизнь-штука сложная. В совершеннолетним ты стоишь на распутье дорог и какой путь выбрать неизвестно.Продолжение дорог разветвляется и как в дорожных знаках стрелка указывает только прямо,вернее указывает направление вперёд и назад возврата нет.Если ошибёшься обратно вернуться не сможешь, чтобы вновь начать этот путь.Жизнь быстротечна и надо всё успеть вовремя. Вовремя закончить школу, институт, жениться,построить дом,родить и воспитать детей.Но если путь выбран неправильно,через бурелом и чащу, много времени потеряете на преодоление трудностей,и выйти на истинный путь, сквозь преграды и препятствия.Можно перейти на другую дорогу,но опять же время будет упущено.
 Жизнь,как японский кроссворд,если отгадывается легко,становится неинтересно.А если кажется уже нет выхода,никак не можем найти продолжения...
Но это кроссворд,должно же быть дальнейшее решение... И всё-таки находим,поломав при этом голову.
 
 
Сделаешь ошибку и всё пошло не так,
догадаешься,возвращаешься назад,находишь её,исправляешь и всё уже пошло как надо.Так и в жизни,кажется уже тупик.Исправил ошибку получаешь такое моральное удовлетворение и истинное удовольствие.


Рецензии
Глубокое, философское произведение, Павел, с уважением!

Жюр22   02.03.2020 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку.

Рахманин Павел Тим   02.03.2020 14:35   Заявить о нарушении