Люблю я тебя, слышишь..?

Люблю я тебя, слышишь..?
Неустанно повторяю во сне
Слышу, как ты дышишь...
Растворяясь родная в тебе...

Люблю я тебя, слышишь..?
Буду не раз повторять...
Слышу, как ты дышишь и
тихонько ложусь на кровать.

Люблю я тебя,слышишь..?
В мыслях тебя я молю...
Может ты меня услышишь...
как я тебя..люблю.
 
     Припев:

Я люблю тебя очень, очень,
И одной надеждой живу...
Жду каждый день ночи...
В бреду тобой и наяву.

И укроет нас ночка тёмная
Ласково под крыло...
А глаза твои сине-зелёные,
Как же мне с тобой, повезло.


Рецензии