Всё просчитано на Небе...

Всё просчитано на Небе,
Чтоб Земля в Любви цвела!
Надо жить не  только "хлебом"...
Русь гордиться чтоб смогла
Своим собственным Народом!!
А Народ -любил бы Русь!!
Землю всем беречь, Природу!
И убрать с Отчизны грусть!
(То, что люди на "закланье"
Стали жить, ну как в "Аду"!)
Бог даёт "Образованье",
Чтобы не попасть в беду!
Только люди не желают
Знанья Бога постигать...
О богатстве всё мечтают...
(Всем о Небе бы мечтать!)
"Плотный план" -лишь Миг! Поверьте,
Вечен только "Тонкий план"!
Боже не придумал смерти!
Но попали все в "капкан"!
Церковь людям не подмога!
("Раз живём! Хватай скорей"!)
Так уводят вас от Бога!
Надо всем быть помудрей!
Отвечать -за всё придётся!!
Бог не может проиграть!!!
На дворе "Шестое Солнце"!
Надо снова Богом стать!!!


Рецензии