Радуйся, девочка

Радуйся, девочка, солнцу,
Воздуху и воде!
Помни о том конечно,
Что бродит любовь по земле!
Радуйся каждому мигу,
Душу щедрее растрачивай!
В миг, когда кончатся радости,
Вместе с тобою поплачем.
Верь, моя девочка, в лучшее,
Только в счастливый конец!
Пусть посильней удивит
Встреченный в жизни п...@ц!


Рецензии