Мне в след, соседки говорят

комментарий к фото

Ошиблись на фабрике,
грустно немножко,
Но, солнышка нет,
А я - вместо солнца.

  ***********

Мне в след, соседки говорят,
Что рыжая - бесстыжая,
Что где - то зреет виноград,
А здесь метель - постылая.


А ты, как огонек в ночи,
Идешь и вся ты светишься,
Ответь,ну и  чего молчишь,
От скуки здесь повесишься.

А что сказать, в ответ мне им,
Ведь рыжая,  я - рыжая,
Иду смеюсь, я веселясь,
Быть может, и бесстыжая.

Конечно, бабушка уже,
И на носу морщиночка,
НО, не гуляю в неглиже,
Я, вовсе, не картиночка.

Скажу старушкам я - привет,
Сидите, глазки щурите,
Не ждите от меня конфет,
Ни чё вы не получите.

Мне в след соседки говорят,
Что рыжая - бесстыжая,
А это мне, как шоколад,
А я иду - красивая.


Рецензии
И это - правильно!
Так держать!!!

Владимир Утин   22.03.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь.

Ольга Верещагина   23.03.2020 11:34   Заявить о нарушении