Зависть Богов

"Зависть Богов" - тот самый случай:
Кино-проектор в темноту.
Она и он, как солнца лучик,
Несут друг другу теплоту...
Лишь, вздох да, всхлип... Апплодисменты!
Конец! И в зале вспыхнет Свет...
Зачем двоим аппартаменты,
Ведь, на двоих в кино билет...


Рецензии