Фитнес

               
               

Решила я своим заняться телом,
И получила то, чего хотела:
Когда занятия проходят персонально,
То тренеру всё видно досконально,
      
       А тренер, словно богатырь былинный,
       И, никуда не спрячешься за спину.
       Нам план на тренировку рассказали,
       Я поняла: «Домой дойду едва ли…»

Сказал он: «Нужно десять раз отжаться»,
Я ж не могу от пола оторваться,
Лежу, катаюсь в собственном жиру,
Два варианта: «Отожмусь или умру!»
      
       Когда смогла отжаться первый раз,
       Себе сказала: «Это высший класс!»
       Так потихоньку, от занятия к занятию,
       Вооружила голову понятием,

Что нужно регулярно заниматься,
И своевременно и правильно питаться,
А тренер разрешил нам пить вино,
Когда оно водой разведено.
       
       А знаете, как классно я умею,
       На коврике лежать у батареи,
       Не двигая ногою и рукой,
       Блаженство, релаксация, покой…

Но, к сожаленью, лености блаженство,
Нас не ведёт к вершине совершенства.
Поэтому, наш тренер, зная дело,
Сказал нам: «Будем править Ваше тело!
      
       Чтоб килограммы жировых запасов,
       С собою не носили Вы напрасно.
       Объём груди, чтоб не был меньше талии,
       Не стыдно было приезжать в Анталию.

И, чтобы вы, не в трёх экселях аж,
А в эльке, выходили там на пляж,
И были романтические ночи,
На черноморском побережье Сочи.
         
       Красивой хочешь выглядеть на пляже,
       Про булки и торты не думай даже,
       Зато, в любом количестве – вода,
       Пей, и толстеть не будешь никогда.

Процесс конечно не проходит гладко,
Так хочется конфетку, шоколадку,
Но, сила есть, и воля есть девчата,
Вот только, силы-воли маловато.
      
       Но не сдаюсь, и я решила твёрдо,
       Что буду весовые бить рекорды:
       Семь килограммов - «минус» на весах,
       И я уже почти на небесах!
      
Всем виден положительный прогресс,
Стал лучше для мужского взгляда пресс,
Да, и упругая, как мячик ягодица,
Наверно в этой жизни пригодится!

       Болели мои ноги две недели,
       И был звериный, волчий аппетит,
       Скрывала я от всех на самом деле,
       Услышу «ФИТНЕС», и меня уже мутит.

А утром надо встать, но неее-реально,
Сказал нам тренер: «Это лишь цветы,
А завтра к ягодкам приступим, натурально.
Ну что, довольны, жертвы красоты?»

                Фото из интернета
 


Рецензии
Саша, замечательно! Единственное что - немножко длинновато.. :-))) Но зато все нюансы борьбы с лишним весом "осветил"! :-)))
Крепкого здравия! Доброй погоды и новых интересных стихов!
С благодарным поклоном,

Ольга Весновская   20.01.2024 02:50     Заявить о нарушении
Доброго здоровья, Ольга. Спасибо за отклик, оценку и найденную ошибку.
С добром.

Александр Кабанов 4   20.01.2024 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.