Небо сходило покровом планеты...

        Посвящается всем прекрасным
 людям, которые Есть в моей жизни.
                . . . . . . . .  (бессрочно)




Небо сходило покровом планеты.
Звёзды скрывались, смущённые взглядом.
Самые близкие были не рядом.
Губы, обветрившись, силились: «где ты?»

Всё проходило — ненужное... Знать бы!
Небо врывалось в артерии кровью.
Небо хотело воскреснуть любовью:
Тяжким трудом и обилием жатьбы.

Я — человек — кусок неба: с руками —
Делать, что должно; ногами — добраться;
Разумом — слышать стихи и сражаться;
Сердцем — чтоб чувствовать связь между нами.


21.06.2019


Рецензии