Лепестков Дыханье

Лепестков Дыханье
впитывает
Божью Благодать
в основание стебля Мироздания,
и, соединяясь
со своим Началом
Единым Светом
пробуждения,
проникает
в безконечные пространства
видимой и невидимой
Вселенной,
наполняя Собой
все живые существа
и Миры,
созданные нашим принятием
фантазии Единого.


22 января 2020 г. Москва


Рецензии