Ш14-измы

Шанса стать
Культурой –
труднее всего
лишить шансон…

Швеция
до сих пор
ловит в своих
территориальных водах –
советские подлодки…

«Шарли евдо»
во Франции –
это, конечно,
не Шарль де Голль…

Шишки
жизненного опыта
ценятся – выше
его пролежней.

Шатающегося ВЕЛИКАНА –
не бьют
по лицу,
а толкают
в спину.

Шрамы – украшают,
и уродуя…

Шер Хану
капиталистических джунглей
не покоряется –
только Акела
из бывшей
социалистической тайги…

Шоу вы –
бизнесите?..

Шестёрка может
Нагло козырять –
и перед
скромными тузами…

Шойгу
ещё никого –
не шугал,
а от него
они все –
уже шарахаются…

Шрамы
на ощупь
кажутся – значительнее,
чем –
на глаз.

                Бонус

60+: роковые –
раковые годы…


Рецензии