Где-то там за пределами вечности...

Где-то там за пределами вечности,
где кончается вздорность и суть
прагматизма и дикой беспечности,
где не может никто обмануть

и никто не грозится проклятием,
где душа нараспашку для всех,
и никто не торгует распятием
ради собственных благ и утех.

Где-то там, где оборвана зна;чимость
меркантильной земной суеты,
где слепые, доверившись зрячему,
не стоят у последней черты

и не просят себе подаяния.
Где-то там вы найдёте всё то,
что не в силах вместиться в сознании
но является очень простой

и знакомою всем непреложностью.
Дочитав до последней главы,
всё мирское считаешь ничтожностью
по сравнению с царством любви...

22 декабря 2018 год.


Рецензии