Над морем как птица лечу в вышине

Над морем как птица лечу в вышине
По кромочке горного плато.
Вершины - великий подарок душе
И сердцу, и взору услада.

И пусть кто то скажет: "Рождённый летать
Не ты и не я, и не люди"...
Но все же я знаю, способность летать
Имеют с рождения люди.

То чувство восторга, полёта души,
И любящих взоров мгновенья,
То счастье постигнуть все тайны Земли
И слышать её откровенья.

Стремиться к вершине, её покорить,
К небесным просторам в объятья
И руки раскинув, в мгновенье взлететь,
Стать Солнцем, энергией счастья!

Лучами своими всю Землю обнять,
Согреть, растворить все невзгоды,
Свой импульс любви в её сердце послать
На возрожденье природы.

Долины, просторы - гуляет душа
Я счастье вдыхаю всей грудью.
Свободой полей я иду не спеша,
Сливаясь с глубинною сутью...


Рецензии