К звёздам!

-Оставь на будущее
-Раз, раз, раз!
-Ответь диспнтчеру,
нам взлетать сейчас...

-Курс 208. Погода хмурая
-Оставь свои сравнения!,
решай уравнения, дура..

По палиссандру, брызгая из под шасси грязью -
полетели!

Где-то над Иркутском
проснутся пассажиры.
Чай и кофе не из блюдца,
- дожили!

Тигры света и мрака..
- Света, как там собака?
Стюардесса борется со стрессом.
Её отбирали по критериям -
здесь нужны особенные стюардессы!

А собака нужна для эксперимента

По пятнадцать суток через перегрузки.
Кто такое, на фиг
, выдержит,
токмо - русский!

Голова как дерево,
и неба - нет!
Щас бы к маме в домик и
винегрет...

Не так просто на службе у ракет
Нужно напрягать мозги и другие члены!
А вы думали, что нас укже нет?
Вы ошиблись! Земляне так офигели,

что летят к Звёздам.
Просто вам не говорят про это.
Удивилась даже сама Изида!
- Нифига себе! Какая у вас красивая ракета?!!!!111111


Рецензии