В девятнадцать лет

Держа за руку чемодан,
В другой руке держи потери.
Зато ты позабудешь весь изъян
Тех городов, открывших к сердцу двери.

Так грустно,так печально уходить,
Смотреть в окно им вслед.
Раз я грущу - так стоило любить,
Как любят в девятнадцать лет.


Рецензии