Пируэт

Я слежу за своими костями.
Я смотрю как танцуют цветы,
На могиле моей умываясь
Каплями свежей росы.

Так давно я лежу в темноте,
Так давно я не видела света,
Но причина эта не в слепоте,
А в концовке моего пируэта,

Я мертва ? Мертва же ,согласны?
А когда-то была и жива.
Танцевали не цветы на могиле,
А на сцене была сама я.

Были взлеты тогда и падения,
И мерцала окантовка звезды,
Но случились тогда и ранения,
Предначертанные нитью судьбы

Я совру,что мне было не больно,
Что легко я смирилась тогда.
Но тогда умерла внутри воля ,
А не великая сильная я.

И жизнь дальше бессмысленной стала.
Наплевав я на нити судьбы,
Отрезала раз я за разом
Ее связанные со мною узлы

На последнем закончилась жизнь,
На последнем решилась задача.
Умерла внутри воля моя,
И никак не сложилось иначе.


Рецензии