Прости..

Проснувшись,я едва касаюсь,
Как в полном страхе-потерять тебя
Дотронулась,ты дышишь,я стараюсь
Неслышной быть,чтоб не винить себя

В том беспокойстве,что живёт за суетою
Мешает тихим сделать твой тревожный сон
За чушь и бред,под  миной напускною
Во мне живущий,неумолчный звон..

К чему нелепая сумятица такая..?
Зима без снега,солнце на посту..
Прости..,как лето всё прощает маю
Как и февраль прощает январю..


Рецензии
+

Мне кажется, кто любит: все - простит(!);
И не уйдет(!), когда его ты выгоняешь.
Поскольку, сердце в нем любовию горит,
И знает: что его ты - понимаешь...

Лиза Обителева 2   29.01.2020 17:01     Заявить о нарушении