в конце дня

Помолчи со мной.
Можно я постою,
Уткнувшись в твоё плечо.

Обними. Нежно, ласково.
Как только умеешь ты,
Скользя пальцами вдоль руки.

Пусть закатный ветер ерошит волосы...
Поверну голову,
             Потрусь щекой.
Сожмешь крепко так:
- Милая, всё хорошо.


Рецензии