Нужна собака

Мама, папа, я хочу собаку,
Добрую, с огромными глазами,
Хитрую собаку-улыбаку,
В полосатой флисовой пижаме.
Пусть она породой будет такса,
Можно даже вовсе без породы,
Если будет пес - пусть будет Максом,
Или Джеком или хоть Компотом.
Срочно нужен лучший друг, однако.
Потому опять прошу сначала-
Мама, папа, мне НУЖНА собака.
Вот такая, как нарисовала.


Рецензии
Очень понравилось! С солнечной улыбкой теплом - Валентина.

Валя Наумова   17.08.2020 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.