25. 03. 2019г

Третий день вокруг сияет солнце,
Я с природой радуюсь весне.
Только потеряло блеск оконце -
Мутность проявилась на стекле.


Дышиться на улице свободней -
Все вокруг питает свежий воздух.
Озерцо вдруг стало многоводней.
Запросилась зимушка на отдых.

До другого раза: в ноябре
Или в декабре, всего вернее...
Третий день свет солнца во дворе,
А душа болит ещё больнее.


Рецензии