Страсти бушующей рокот

Открытое окно,
Сигареты, вино,
Цветы на столе,
Свеча в полутьме.
Наряд эротический,
Взгляд бомбический,
Слова бессвязные,
Пьяные, праздные.
Поцелуи и шёпот,
Страсти бушующей рокот.


Рецензии