Блеск и нищета Инстаграма

Об Инстаграме можно писать верлибры.
Детскаямассажнаясофа понравилось ваше видео,
КартаваяТаня отметила вас в публикации.
Ремонткофемашин и автотюнингвмоскве подписались на ваши обновления.
Окрашиваниеманикюрдепиляция понравилось ваше фото.
Фабрикаростовыхкукол хочет отправить вам сообщение.
Татьяна Кондратьева прокомментировала: "Браво! Так держать!" и дальше неразборчивые смайлики.
Так что же хотела сообщить Фабрикаростовыхкукол?
Вчера на склад завезли новые головы.
Их хватит на всех пользователей Инстаграма.
Их хватит на всех.

27.01.2020


Рецензии
Истина современности!!

Михаил Юсупов   20.06.2020 23:29     Заявить о нарушении