Повстречались мы с тобою

Повстречались мы с тобою.........
Ранию весной..................
не могу забыть я голос нежный твой
этих глаз красивых
изумрудных глаз
не дают пока мне уж который раз
помню первый вечер твой
твой счастливый смех
был он самый лучший
был один из всех
и твоя душа была так чиста
где ходит она одинокая.
по ночам приходишь ты ко мне во сне
вижу счастья  только лишь в тебе


Рецензии