Под камнем сим лежат останки...

РАБА ПОРОКОВ И СТРАСТЕЙ...


Под камнем сим лежат останки
Раба пороков и страстей.
Ночные клубы, как поганки -
Источник пагубных вестей...

Он тоже был причастен к делу -
Не отходил от злачных мест,
Вредил душе он, как и телу -
Сгубил для счастья семь невест...

---------

Или они парней сгубили,
Они ведь падки на такое,
Как разгадаешь, "или-или"?
Двояко счастие земное...

        24апр. 2002г.


Рецензии