Когда взметнётся пара рук...

Когда взметнётся пара рук —
Сигнал к началу увертюры,
Когда заслышишь первый звук,
Ожившей разом партитуры,

Воспрянешь вновь. Душа вздохнёт,
Отринет всё, что было ложно,
Волшебной флейтой запоёт,
И невозможное — возможно.

09.01.1997, Париж


Рецензии