Одержимый

Потерял от судьбы ключи –
Заперто.
Бей посуду, рычи и кричи –
Занято.
Неизвестность сковала опять,
Пусто так…
Ожиданье готово распять, -
Всё пустяк,
Кроме тени родной поутру –
Полусон…
«Стал бы явью, тогда я сотру
Легион…
И тебя украду, заберу
Навсегда,
И восстанут из жалких разрух
Города…
.
Все сложились бы планы вмиг
Пазлами,
Чтобы холод уже не настиг
Спазмами.
.
.
А пока твое сердце вдали,
Недвижимое,
Знай, домчатся к нему корабли
Одержимого…"


Рецензии
"И тебя украду, заберу
Навсегда,
И восстанут из жалких разрух
Города…" - очень жизнеутверждающие строки!

С уважением, Александр.

Александр Семов   03.03.2020 10:39     Заявить о нарушении
Александр, благодарю

Корчагина Анастасия   04.03.2020 15:30   Заявить о нарушении