Ассоциация к картинке

Мама спит, она устала,
Детвора ее достала.
Улеглась, прикрывши нос,
Довели её до слёз.
Скачут с самого утра,
Съели каши пол ведра,
Суп, варенье и компот,
И кричат:" Болит живот."
Всё измазались в грязи,
Голоси, не голоси.
Стирки целая гора,
А стирала я вчера.
Я немножечко вздремну,
А потом опять начну.
Тяжело детей растить,
Но без них так трудно жить!


Рецензии