Сегодня один, завтра другой

Сегодня один, завтра другой,
Через неделю третий,
Когда с опустевшей душой
Живёшь ты на белом свете.
Потеряно всё, чем когда - то дышала,
Мечтая в дорогах любовь обрести,
За которой с восторгом бежала
С надеждой в истосковавшейся груди.
Её ты напрасно полжизни искала,
Встречая измену одну на пути,
Ты веру в любовь навсегда потеряла,
В объятиях лживых её не найти.


Рецензии