По законам Природы

Руины одного нужны вечно живой природе
для жизни другого.  - Г. Лессинг -

 

Единство, Сила и Закон,
И каждый - за себя,
Где ближний ближнему БЕТОН.
Стеною стал и я.

Борьбу вложила в нас Природа,
Чтоб стать сильней,
Вот отчего я год от года
Всё дальше от людей.

                Январь 2020


Рецензии