Дни за днями летят незаметно

Дни за днями летят незаметно
Мы летим... перед нами вечность.
Мы любили б Христа беззаветно,
Если б сбросили грех и беспечность.

Что мешает, друзья, нам так жить?
Что мешает Иисуса любить?
Только грех, только лень и надежда,
Что придумали это невежды,

Что стремиться жить свято не нужно.
Лишь достаточно песни петь дружно,
Звать к Христу и колени склонять.
И сойдет на «святых» благодать.


Рецензии